根據省委統一部署,省委第三巡視組自2024年3月30日至2024年6月30日,對朔州市開展常規巡視。根據巡視工作條例規定,省委巡視組主要受理反映朔州市委和人大常委會、政府、政協黨組領導班子成員,市中級人民法院、市人民檢察院黨組主要負責人、下一級黨組織領導班子主要負責人和重要崗位領導干部問題的來信來電來訪,重點是關于違反政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群眾紀律、工作紀律和生活紀律以及涉及職務違法、職務犯罪等方面的問題反映。其他不屬于巡視受理范圍的問題反映,將按規定由朔州市和有關部門認真處理。

巡視期間,巡視組設專門電話:17735199503,郵政信箱:山西省朔州市A034號郵政信箱。同時,在市委、市政府、市中級人民法院、市人民檢察院、市信訪大廳和四季平朔大酒店設立意見箱。

巡視組受理電話時間:工作日上午08:00-12:00;下午15:00-18:00,受理信訪時間截至2024年6月24日。

特此公告。


山西省委第三巡視組

2024年3月30日