根據工作需要,擬遴選第三方采購代理機構開展政府采購工作,現將遴選有關事項公告如下:

一、遴選原則

遴選招標代理機構工作堅持依法、公平、公正原則,對響應方提交的遴選材料進行評審,從企業資質、收費標準、服務業績、企業誠信、服務管理、工作經驗、社會評價等方面綜合考慮,擇優選擇,遴選出招標代理機構。

二、招標代理機構需具備的條件

根據《招標投標法》第十三條規定,擬報名參加遴選的招標代理機構需對其提供的遴選材料真實性負責,并具備下列條件:

(一)具有獨立承擔民事責任的能力,并具有政府采購招標代理從業資格的企業,持有有效企業法人營業執照;

(二)具有從事招標代理業務的固定經營場所;

(三)具有能夠編制招標文件的專業技術人員,具備相關證書;

(四)市場行為規范,無不良行為記錄,在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)沒有被列入失信被執行人、稅收違法案件當事人名單及其他不符合規定的條件。

三、遴選方式

根據投標單位報名資質、誠信、資料等情況進行評分遴選,以得分從高到低排列,得分第一的單位為中選單位,服務時間一年。

四、資料報送要求

參加遴選單位需根據《政府采購項目招標代理機構需遞交資料》(附后)將報名資料整理成冊并加蓋公章,一式一份,統一用文件袋密封封裝,文件袋上請標注公司名稱、聯系人名稱、手機號碼和辦公電話。如果出現沒有加蓋公章、密封不完好等情況,我中心有權通知報名單位并取消相關資格。

五、截止時間:2024年4月3日下午18時,逾期不予受理。

六、地址:朔州市開發北路草牧業發展中心畜牧大樓。聯系人:王女士,聯系電話:03495689195。

附件:

政府采購項目招標代理機構需遞交資料.docx


朔州市草牧業發展中心

2024年4月1日